homepage-2

Patisserie 甜點行政主廚
Dries Delanghe

Patisserie 甜點行政主廚 - Dries Delanghe

Dries Delanghe 是  Alexanders Patisserie 的甜點主廚。出生在比利時, Delanghe 14歲開始投身烘焙事業,在比利時  Ter Groene Poorte 烹飪學校學習烘焙和甜點制作。他的職業生涯從布魯塞爾的五星級  Hotel Les Sangliers des Ardennes 和  Patisserie de Baere 開始,並在巴黎世界聞名的馬卡龍店  Pierre Hermé 磨練自己的技能。在加入  Alexanders Patisserie 之前,自2010年起,他一直在拉斯維加MGM度假酒店的米其林三星  Joel Robuchon Restaurant 擔任甜點副主廚。